Sal de Ervas com Gergelim.Fácil! Aprenda a fazer!


Yoga visa o equilíbrio do corpo, mente e espírito, daí a preocupação com uma alimentação saudável sempre estar em pauta.


Esta dica é uma deliciosa alternativa saudável para você utilizar no lugar do sal em qualquer receita salgada.
Utilize também no lugar de temperos prontos, ou daqueles caldinhos nada "politicamente correto".
Tenho certeza que você irá virar fã, assim como eu...
Desde quando ganhei esta receita, de uma amiga yoguini muito querida, a Lourdes, sempre faço um pouco a mais para presentear amigos.

Outras dicas de alimentação saudável, acesse o link: Dicas práticas para quem está querendo uma alimentação mais saudável!

Description: Delicioso sal temperado, simples de fazer, que pode ser usado em qualquer receita salgada
Ingredients:
½ kg Sal (De Preferência Marinho Ou Do Himalaia)
100 grama(s) Gergelim 
1 pacotinho Salsa desidratada
1 pacotinho Orégano desidratado
1 pacotinho Alecrim desidratado
1 pacotinho Manjericão desidratado
Directions:
Toste em uma frigideira o gergelim até dourar. (Uns 3 minutos) Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, coloque as ervas ate triturar, acrescente o sal e o gergelim.
Pronto!

Agora é só usar em qualquer receita que você utilizaria o sal.
Alem do beneficio de usar menos sal em seus preparados, as ervas facilitarão a digestão, e o gergelim, riquíssimo em cálcio, incrementará sua refeição!
Obs: O gergelim pode ser de qualquer tipo, você acha fácil em casa de produtos naturais. Os demais temperos compre em qualquer mercado.

E já que a pauta é ser saudável, veja também estas dicas
Alimentação Saudável e Natural. Por onde começo? Dicas de sites.
Granola. Fácil de fazer e muito nutritiva
Petiscos naturebas de dar água na boca...

Imagem de: hardlyhousewives




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